Столь любимая не только итальянцами паста отлично подходит для приготовления всевозможных салатов.
Для приготовления салатов с пастой выбирайте толстостенные макароны некрупного размера и интересной формы.
Соус для салатов с пастой должен быть достаточно жидким: тогда салат получится сочным, а макаронные изделия не станут слишком сухими к моменту подачи.
Спиральки отварите в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте их на дуршлаг, немного промойте и дайте воде стечь. Колбасу нарежьте соломкой. Помидоры черри промойте и нарежьте дольками. Зелень петрушки ... |
|
В подсоленной воде отварите пасту до готовности. Пасту откиньте на друшлаг и немного промойте. Чесснок очистите, измельчите и обжарьте на масле, на маленьком огне около ... |
|
Фарфалле отварить аль денте, то есть до полуготовности. Откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать с зеленым горошком в кипящей ... |
|
Пасту отварите до готовности в подсоленной воде, хорошо промойте холодной водой и откиньте на друшлаг, дайте воде стечь. Макароны пару раз встряхните, чтобы они не слиплись. Мясо курицы или индейки ... |
|
Салат с пастой, фетой и редиской
Пасту отварите до готовности в подсоленной воде, хорошо промойте холодной водой и откиньте на друшлаг, дайте воде стечь. Огурец вымойте и крупно порежьте кубиками. Помидорки черри разрежьте ...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|