Чем больше и разнообразнее набор мясных продуктов, тем вкуснее солянка. В нее можно класть жареную или отварную говядину, телятину, свинину, баранину, курицу, отварной язык, сосиски, ветчину, колбасу, почки. Все, что душе годно! Но неизменными компонентами всех видов солянки остаются только лук, соленые огурцы и томат. Так как же приготовить солянку?
Набор из кальмаров, морских гребешков, мяса мидий, рыбного филе, очищенных креветок отварить в подсоленной воде до готовности затем вынуть. Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить ... |
|
Курицу и говядину отварить до готовности и вынуть из бульона. Все мясные ингредиенты нарезать маленькими кусочками. Нарезанную соломкой морковь и измельченный лук обжарить на растительном масле ... |
|
Сварите мясной бульон из говядины на маленьком огне в течение 1-1,5 часа. За 30 минут до окончания варки бульона добавьте соль и специи. Пока бульон варится, мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на ... |
|
Сварите мясной бульон. Вареное мясо, ветчину, вареный язык нарежьте кубиками. Перловку залейте литром воды и варите 30 минут, до полуготовности. Слейте воду. Обжарьте лук, к нему добавьте ...
|
|
Говядину отварите на маленьком огне до готовности. В бульон добавьте соль и специи. Пока бульон варится, мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета, добавьте натертую ...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|