Салат «Цезарь» поистине украсит любой праздничный стол. Но благодаря небольшим хитростям, оказывается, можно приготовить несколько вариантов этого замечательного салата. Мы предлагаем Вам несколько рецептов приготовления «Цезаря», а Вы выбирайте наиболее понравившийся, готовьте и дигустируйте.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением соли и пропущенного через чесночницу чеснока. Листья салата порезать или порвать на кусочки, выложить на блюдо, приправить ... |
|
«Цезарь» с креветками и авокадо
Авокадо помыть, очистить и натереть на терке. Яйца отварить, очистить и порезать крупными кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Листья салата промыть и порезать или порвать ... |
|
Куриную грудку отварите и нарежьте кусочками, часть сыра натрите на мелкой терке, а другую часть нарежьте кубиками. Орехи подробите. Листья салата промойте и порежьте или порвите на кусочки, выложите ... |
|
Вутчину нарежьте кусочками, часть сыра натрите на мелкой терке, а другую часть нарежьте кубиками. Грибы нарежьте кусочками. Листья салата промойте и порежьте или порвите на кусочки, выложите ...
|
|
Рыбу нарезать ломтиками средней величины. Яйца отварить, очистить и разрезать на четыре части. Сыр натереть на крупной тёрке. Листья салата порезать или порвать руками на кусочки и выложить ...
|
|
Куриную грудку и помидоры порезать кусочками, часть сыра натереть на мелкой терке, а другую часть нарезать кубиками. Листья салата промыть и порезать или порвать на кусочки, выложить на блюдо. Сверху ...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|