Блины разного типа известны почти у всех народов. Блины на дрожжах - распространенное блюдо у славян. Русские блины - мягкие, пышные, легкие и при этом полупрозрачные. Казалось бы - классические блинчики, ну что еще можно придумать? Оказывается фантазии нет предела и существует множество рецептов в приготовлении этого блюда.
Блинчики могут стать украшением любого стола — если наполнить их оригинальной начинкой: • отварная растертая тыква с чесноком и сливочным маслом; • мясо, оливки и кедровые орешки; • бекон и авокадо; • сыр рокфор и орехи; • проваренный до густоты апельсиновый сок с сахаром, корицей и каплей коньяка.
Соедините яйцо и полстакана муки, хорошо перемешайте, затем добавьте сахар и соль по вкусу. В смесь влейте теплое молоко, добавьте растительное масло. Тесто тщательно перемешайте. Оно должно получиться ... |
|
Для блинчиков. В муку постепенно влейте воду, хорошо перемешайте. Затем влейте арахисовое масло, посолите и поперчите.Дайте тесту постоять полчаса, а потом испеките блинчики. Для начинки. ... |
|
Посыпьте блинчики натертым на терке сыром. Сложите каждый блинчик пополам, затем снова пополам (получится треугольник). Обмакните треугольники во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях. Чтобы блинчики ... |
|
Для начинки. Отварить рис до готовности. Луковицу почистить и порубить. Стручок сладкого перца и помидоры нарезать небольшими кубиками, а кочанный салат — тонкими полосками. Лук потушить ... |
|
Муку смешать с сахаром и солью, добавить яйца, молоко, замесить тесто и дать постоять около 10 мин. На сковороде разогреть сливочное масло и испечь блинчики. Готовые блинчики держать...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|