Касарель - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото различных блюд, напитков, десертов

Кулинарные рецепты с фото

Касарель - советы приготовления

Касероль (это слово в США означает блюдо, а не посуду для его приготовления) - запеченное блюдо, основные ингредиенты которого - мясо и лапша, а также различные овощи и приправы. Это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить правильно и в равной степени легко испортить. Вот несколько советов как приготовить касарель.

Касарель с фрикадельками

Касарель с фрикадельками

 

Смажьте маслом форму для выпечки (30x20 см). В форме смешайте сырые спагетти, воду и соус для спагетти. Сверху выложите фрикадельки и обильно полейте оставшимся соусом. Накройте форму ...
Касарель с индейкой и томатами

Касарель с индейкой и томатами

 

Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте маслом форму для выпечки. Отварите пасту до готовности, следуя указаниям на упаковке. Готовую пасту выложите в миску и смешайте со всеми ингредиентами, кроме ...
Касарель с лапшой

Касарель с лапшой

 

Говядину порежьте кусочками, обильно посолите и поперчите. В кастрюле с толстым дном поджарьте мясо в течение 5 минут до золотисто-коричневой корочки, периодически переворачивая. В кастрюлю влейте ...
Касарель со сливочно-куриным песто

Касарель со сливочно-куриным песто

 

Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте маслом форму для выпечки. Отварите пасту до готовности, слейте воду и положите готовую пасту в кастрюлю. Мелко нарежьте жареный болгарский перец и ...
Кулинарные рецепты с фото

 



 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости