Касероль (это слово в США означает блюдо, а не посуду для его приготовления) - запеченное блюдо, основные ингредиенты которого - мясо и лапша, а также различные овощи и приправы. Это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить правильно и в равной степени легко испортить. Вот несколько советов как приготовить касарель.
Смажьте маслом форму для выпечки (30x20 см). В форме смешайте сырые спагетти, воду и соус для спагетти. Сверху выложите фрикадельки и обильно полейте оставшимся соусом. Накройте форму ... |
|
Касарель с индейкой и томатами
Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте маслом форму для выпечки. Отварите пасту до готовности, следуя указаниям на упаковке. Готовую пасту выложите в миску и смешайте со всеми ингредиентами, кроме ... |
|
Говядину порежьте кусочками, обильно посолите и поперчите. В кастрюле с толстым дном поджарьте мясо в течение 5 минут до золотисто-коричневой корочки, периодически переворачивая. В кастрюлю влейте ... |
|
Касарель со сливочно-куриным песто
Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте маслом форму для выпечки. Отварите пасту до готовности, слейте воду и положите готовую пасту в кастрюлю.
Мелко нарежьте жареный болгарский перец и ...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|