Ингредиенты:
Приготовление:
Луковицу очистить и измельчить. Орехи крупно порубить, сухофрукты вымыть и нарезать крупными кусочками. В миске соединить рубленое мясо, половину сухофруктов и орехов, добавить лук и все перемешать. Приправить солью и перцем.
Отбивные посолить и поперчить. На каждую положить 1/4 фарша и сделать рулеты, перевязать их кулинарной нитью.
Рулеты обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем влить бульон и вино, добавить шалфей и тушить на слабом огне 30 минут, накрыв крышкой.
Инжир вымыть, разрезать пополам и положить в сотейник. Добавить оставшиеся сухофрукты и орехи и тушить под крышкой на слабом огне еще 15 минут.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|