Ингредиенты:
Приготовление:
Имбирь, лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике на топленом масле обжарить имбирь, лук и чеснок. Положить курицу и обжарить каждый кусочек со всех сторон (около 10 минут). Добавить смесь специй, кешью, фрукты, орехи и помидоры.
Влить в сотейник столько горячей воды, чтобы она покрыла мясо, и тушить 20 минут на среднем огне.
В глубокой сковороде на горячем оливком масле слегка обжарить рис. Рис посолить, поперчить, залить водой, чтобы она полностью покрыла зерна, и варить до полного испарения жидкости. Готовый рис посыпать рубленой кинзой и мятой.
На рис выложить мясо с помидорами, орехами и фруктами и подать блюдо горячм.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|