Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагреть до 210 °С. Миндаль крупно порубить. Курагу нарезать половинками. На покрытой жиром части утиных грудок сделать глубокие ромбовидные надрезы. Выложить грудки на разделочную доску покрытой жиром стороной вниз, посолить и поперчить. На одну грудку выложить курагу и половину рубленого, миндаля, накрыть второй'грудкой и плотно зафиксировать кулинарной, нитью.
Положить грудки в форму и запекать 20 минут. Добавить рубленый миндаль и запекать еще 10 минут. Форму с готовыми грудками накрыть алюминиевой фольгой и оставить на 5-10 минут, чтобы мясо стало нежнее.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|