Ингредиенты:
Приготовление:
Базилик перебрать, вымыть и обсушить. Оливковое масло хорошо перемешать с соком лимона, маринад приправить солью и перцем.
Половину ломтиков ветчины выложить на блюдо, сверху выложить половину базилика и сбрызнуть получившимся маринадом. Слои повторить. Блюдо накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Помидоры черри вымыть и нарезать дольками. Пармезан тонко настругать. Ветчину разложить по порционным тарелкам, сбрызнуть маринадом, приправить перцем эспелетт, посыпать пармезаном и ростками шпината. Украсить дольками помидоров черри.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|