Салат «Нисуаз» - Салаты из морепродуктов - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Салат «Нисуаз»

Ингредиенты:

Салат «Нисуаз»

  • 1 пучок салата
  • 1 банка тунца
  • 200 г помидоров черри
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 болгарский перец
  • 1 сладкая луковица
  • 2 ст.л. маслин
  • 2 ч.л. каперсов
  • 2 ст.л. консервированного горошка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 ч.л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Салат разберите на листья, промойте и обсушите, порвите руками, сложите в миску. Черри порежьте четвертинками, лук - тонкими полукольцами. Сладкий перец нарежьте тонкими ломтиками. С зеленого горошка, маслин и каперсов слейте маринад.

Яйца отварите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки. Консервированный тунец вилкой разберите на небольшие кусочки.

В салатник выложите все ингредиенты, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом с лимонным соком, аккуратно перемешайте.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "









 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости