Всем известно, что слово «омлет» французского происхождения. Но мало кто знает, что родиной этого блюда является Австрия. По легенде, именно этим кушаньем удивили императора Франца-Иосифа австрийские бедняки. Несмотря на кажущуюся простоту классического омлета, состоящего из яиц и молока, кулинары утверждают, что для того, чтобы постичь искусство приготовления этого блюда, необходимо не только умение, но и внимание. Здесь мы Вам поведаем о секретах приготовления «необычной яичницы».
Отделите желтки от белков. Взбейте белки с сахаром в устойчивую пену. Манную крупу смешайте с молоком и ванильным сахаром, добавьте желтки и повторно тщательно взбейте. Влейте белки. Еще раз хорошо ... |
|
Нарежьте грибы, обжарьте в оливковом масле. Измельчите зеленый лук и добавьте к грибам. Взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на крупной терке сыр, посолите, поперчите. Взбейте полученную массу ... |
|
Нарежьте перец соломкой, а помидоры - полукольцами. Обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте помидоры и перец. Взбейте яйца с молоком, поперчите, посолите, влейте к овощам. Разрежьте готовый омлет на ... |
|
Нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите лук. Обжаривайте в оливковом масле 3-5 минут, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Взбейте яйца с водой, влейте в сковороду с картофелем, накройте ... |
|
Нарежьте ветчину соломкой и обжарьте на растительном и сливочном масле, добавьте зеленый горошек. Взбейте яйца с водой, добавьте сыр. Влейте в сковороду, посолите, поперчите. Украсьте омлет тонкими...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|