Омлет - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото различных блюд, напитков, десертов

Кулинарные рецепты с фото

Омлет - советы приготовления

Всем известно, что слово «омлет» французского происхождения. Но мало кто знает, что родиной этого блюда является Австрия. По легенде, именно этим кушаньем удивили императора Франца-Иосифа австрийские бедняки. Несмотря на кажущуюся простоту классического омлета, состоящего из яиц и молока, кулинары утверждают, что для того, чтобы постичь искусство приготовления этого блюда, необходимо не только умение, но и внимание. Здесь мы Вам поведаем о секретах приготовления «необычной яичницы».

Рецепт омлета персикового

Омлет персиковый

 

Отделите желтки от белков. Взбейте белки с сахаром в устойчивую пену. Манную крупу смешайте с молоком и ванильным сахаром, добавьте желтки и повторно тщательно взбейте. Влейте белки. Еще раз хорошо ...
Омлет грибной

Омлет грибной

 

Нарежьте грибы, обжарьте в оливковом масле. Измельчите зеленый лук и добавьте к грибам. Взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на крупной терке сыр, посолите, поперчите. Взбейте полученную массу ...
Омлет «Пестрый»

Омлет «Пестрый»

 

Нарежьте перец соломкой, а помидоры - полукольцами. Обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте помидоры и перец. Взбейте яйца с молоком, поперчите, посолите, влейте к овощам. Разрежьте готовый омлет на ...
Омлет по-испански

Омлет по-испански

 

Нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите лук. Обжаривайте в оливковом масле 3-5 минут, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Взбейте яйца с водой, влейте в сковороду с картофелем, накройте ...
Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

 

Нарежьте ветчину соломкой и обжарьте на растительном и сливочном масле, добавьте зеленый горошек. Взбейте яйца с водой, добавьте сыр. Влейте в сковороду, посолите, поперчите. Украсьте омлет тонкими...
Кулинарные рецепты с фото

 



 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости