Рецептов приготовления салата «Мимоза» очень много. Какой-либо из предложенных нами рецептов обязательно прийдется Вам по душе. Салат можно готовить на лбой праздник. Если, к примеру, его оформить в виде подсолнуха, то Ваши гости будут приятно удивлены. А если салат украсить веточками мимозы, сделанных из укропа и яичного желтка, то праздничное настроение Вам гарантировано.
Рыбу порежьте небольшой соломкой. Картофель и морковь хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке по отдельности. Сыр натереть на крупной терке, яичные белки и ... |
|
Авокадо помыть, очистить и натереть на терке. Яйца отварить, очистить и порезать крупными кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Листья салата промыть и порезать или порвать ... |
|
Рыбу выложить на блюдо и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Картофель хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке. Яичные белки ... |
|
Рыбу выложить на блюдо и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле. Картофель и морковь хорошо ...
|
|
Рыбу выложить на блюдо и разделить на кусочки. Лук порезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь и замариновать на пару часов в уксусе (уксус развести с водой в соотношении 1:1). Картофель ...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|