И так мы в гостях у итальянской кухни. Готовим каннеллони. Оказывается канелони - это крупные макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см и длиной 8-10 см. Отварные макароны заполняются начинкой и запекаются под различными соусами. Приготовить каннеллони можно с самой разнообразной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой.
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони необходимо отварить до полуготовности. Предварительно отваренный шпинат (варить около 2 минут) измельчить и смешать с рикоттой. Готовим соус: обжарить муку на ... |
|
Приготовьте начинку. Сковородку разогрейте, налейте масло. Обжарьте на сковороде фарш. Морковь очистите, натрите на терке и положите в фарш. Очистите и мелко нарежьте лук, добавьте его в сковороду. Перец и ... |
|
Отварить каннеллони до полуготовности. Ветчину нарезать полосками. Взбить яйцо и перемешать с предварительно размятым сыром, посолить и поперчить. Начинить каннеллони ветчиной и сыром. Уложить ... |
|
Каннеллони под томатным соусом
Помидоры очистить от кожицы, нарезать маленькими кусочками и немного протушить. Лук слегка обжарить и сюда же добавить помидоры, чеснок предварительно измельченный, томатную пасту, немного воды и
... |
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|