Каннеллони - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото различных блюд, напитков, десертов

Кулинарные рецепты с фото

Каннеллони - советы приготовления

И так мы в гостях у итальянской кухни. Готовим каннеллони. Оказывается канелони - это крупные макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см и длиной 8-10 см. Отварные макароны заполняются начинкой и запекаются под различными соусами. Приготовить каннеллони можно с самой разнообразной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

 

Каннеллони необходимо отварить до полуготовности. Предварительно отваренный шпинат (варить около 2 минут) измельчить и смешать с рикоттой. Готовим соус: обжарить муку на ...
Каннеллони с фаршем и овощами

Каннеллони с фаршем и овощами

 

Приготовьте начинку. Сковородку разогрейте, налейте масло. Обжарьте на сковороде фарш. Морковь очистите, натрите на терке и положите в фарш. Очистите и мелко нарежьте лук, добавьте его в сковороду. Перец и ...
Каннеллони с козьим сыром и ветчиной

Каннеллони с сыром и ветчиной

 

Отварить каннеллони до полуготовности. Ветчину нарезать полосками. Взбить яйцо и перемешать с предварительно размятым сыром, посолить и поперчить. Начинить каннеллони ветчиной и сыром. Уложить ...
Каннеллони под томатным соусом

Каннеллони под томатным соусом

 

Помидоры очистить от кожицы, нарезать маленькими кусочками и немного протушить. Лук слегка обжарить и сюда же добавить помидоры, чеснок предварительно измельченный, томатную пасту, немного воды и ...
Кулинарные рецепты с фото

 



 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости