Рис с овощами - Блюда из риса - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Рис с овощами

Ингредиенты:

Рис с овощами

  • 1 стакан риса
  • 500 мл мясного бульона
  • 4 стручка спаржевой фасоли
  • 2 болгарских разноцветных перца
  • 4 ст. л. консервированной кукурузы
  • 200 г мороженого горошка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • сливочное масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

Рис хорошо промойте и отварите в мясном бульоне, накрыв крышкой в течении 20 минут. Готовый рис заправьте сливочным маслом.

Мрковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Лук и морковь слегка обжарьте в сотейнике на растительном масле.

Перец промойте, удалите семена и нарежьте кубиками. Очищенную спаржевую фасоль нарежьте брусочками. Зеленый горошек и нарезанную спаржу выложите в сотейник и тушите вместе с морковью и луком еще минут 5. В конце добавьте болгарский перец и кукурузу.

Рис подавайте с тушеными овощами.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "










 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости