Ингредиенты:
Приготовление:
Рис хорошо промойте и отварите в мясном бульоне, накрыв крышкой в течении 20 минут. Готовый рис заправьте сливочным маслом.
Мрковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Лук и морковь слегка обжарьте в сотейнике на растительном масле.
Перец промойте, удалите семена и нарежьте кубиками. Очищенную спаржевую фасоль нарежьте брусочками. Зеленый горошек и нарезанную спаржу выложите в сотейник и тушите вместе с морковью и луком еще минут 5. В конце добавьте болгарский перец и кукурузу.
Рис подавайте с тушеными овощами.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|