Ингредиенты:
Приготовление:
Филе рыбы нарезать кубиками. Ломтики бекона нарезать небольшими полосками. Половину рыбных кубиков обернуть полосками бекона.
Насадить кубики на шпажки. Смазать их сливочным маслом, посыпать укропом и перцем. Разогреть гриль и обжарить кебабы до светло-коричневого цвета, при этом нужно часто их переворачивать. Посыпать укропом и подавать, украсив листьями салата.
Совет: Чтобы филе не распадалось при обжаривании, не снимайте с рыбы кожу. На шампур кусочки рыбы нужно насаживать кожицей вверх, чтобы она хорошо подрумянилась.
На заметку: Так как рыбные кебабы - нежный продукт, нужно смазывать решетку гриля маслом, чтобы рыба не прилипла и не распалась. Деревянные палочки тоже нужно как следует смазать сливочным или растительным маслом.
К рыбе хорошо подходит охлажденное белое сухое вино.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|