Ингредиенты:
Приготовление:
Бобы отварите в пароварке пару минут, затем добавьте стрючки горошка и фасоли, зеленый горошек и варите еще 4 минуты.
Перчик чили разрежьте, удалите семена, а мякоть измельчите. Чеснок очистите и пропустите через чесночницу. Чеснок и измельченный чили соедините, добавьте мед, уксус, влейте стакан воды, довдите до кипения и варите пол часа, пока жидкость не загустеет. Добавьте сок лимона по вкусу.
Куриное филе натрите солью, бадьяном и молотым черным перцем. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем нарежьте его ломтиками, подавайте с овощами, полейте медовым соусом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|