Ингредиенты:
Приготовление:
Клешни краба очистить, мясо мелко порубить. Кинзу вымыть и перебрать, несколько веточек отложить, остальную зелень порубить. Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян и мелко нарезать. Лук вымыть и крупно порубить.
Половину лука отложить, половину пассеровать 5 минут на 1 ст.л. оливкового масла с половиной перца. Посолить и поперчить.
Яйца взбить вилкой, добавив сырые и пассерованные лук и сладкий перец. Добавить рубленую кинзу, соль и перец по вкусу.
На сковороде, где готовились лук и перец, нагреть сливочное и оставшееся оливковое масло. Влить взбитые яйца с овощами, посыпать крабовым мясом и готовить омлет 4 минуты на медленном огне.
Готовый омлет выложить на порционные тарелки, украсить веточками кинзы.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|