Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите лапшу до готовности, затем слейте воду. Хорошо разогрейте оливковое масло и поджарьте на нем нарезанную кусочками пряную колбасу (или немецкие сосиски) вместе с готовой белой фасолью. Залейте готовую смесь томатным соусом и перемешайте.
Добавьте соус с колбасой и фасолью к лапше, посыпьте смесью пряных трав и тертым пармезаном и хорошенько все перемешайте.
Перед подачей к столу украсьте блюдо половинками помидоров черри, ломтиками красного и желтого болгарского перца и нарезанным зеленым луком.
Вместо пряной колбасы можно использовать любое мясо, приготовленное со специями.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|