Пряная паста - Блюда из макарон - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Пряная паста

Ингредиенты:

Пряная паста

  • 200 г лапши
  • 10 мл оливкового масла
  • 70 г острой пряной колбасы (или сосисок)
  • 100 г томатного соуса
  • 20 г вареной (или консервированной) белой фасоли
  • пряные травы по вкусу
  • горсть тертого пармезана
  • соль по вкусу

Приготовление:

Отварите лапшу до готовности, затем слейте воду. Хорошо разогрейте оливковое масло и поджарьте на нем нарезанную кусочками пряную колбасу (или немецкие сосиски) вместе с готовой белой фасолью. Залейте готовую смесь томатным соусом и перемешайте.

Добавьте соус с колбасой и фасолью к лапше, посыпьте смесью пряных трав и тертым пармезаном и хорошенько все перемешайте.

Перед подачей к столу украсьте блюдо половинками помидоров черри, ломтиками красного и желтого болгарского перца и нарезанным зеленым луком.

Вместо пряной колбасы можно использовать любое мясо, приготовленное со специями.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "



















 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости