Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите тыкву и нарежьте мякоть кубиками. Поместите тыкву в кастрюлю, залейте ее бульоном и варите на медленном огне 15 минут, до тех пор, пока она не станет мягкой. Слейте бульон из кастрюли с тыквой, оставив треть стакана.
Отварите макароны до готовности в слегка подсоленной воде. Вареную тыкву разомните в однородную массу с помощью толкушки для картофеля.
Добавьте сметану, тертый пармезан и мелко нарезанные листья базилика. Влейте немного бульона или воды, чтобы сделать соус более жидким, и приправьте его молотым перцем.
Поместите готовые макароны в тыквенно-сливочный соус и перемешайте. Перед подачей к столу распределите пасту по тарелкам, украсьте тертым пармезаном и листьями базилика.
Пенне варят почти до готовности. Как правило, их подают с разнообразными соусами.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|