Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить пенне в большом количестве кипящей подсоленной воды, как это описано на упаковке. Добавить зеленый горошек и варить еще 2 мин.
Бекон нарезать полосками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Нагреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем бекон (3 мин) до золотисто-коричневого цвета. Добавить чеснок, влить овощной бульон и готовить, помешивая, 2-3 мин. Добавить сметану, посолить и поперчить.
Пенне с горошком откинуть на дуршлаг и, дав воде стечь, выложить на сковороду с обжаренным беконом, перемешать, приправить солью и молотым черным перцем. Разложить по тарелкам, посыпать тертым еыром.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|