Нежная паста пизелли - Блюда из макарон - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Нежная паста пизелли

Ингредиенты:

Нежная паста пизелли

  • 400 г макаронных изделий пенне
  • соль
  • 150 г зеленого горошка
  • 150 г бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 150 мл овощного бульона
  • 50 г сметаны
  • молотый черный перец
  • 30 г тертого сыра

Приготовление:

Отварить пенне в большом количестве кипящей подсоленной воды, как это описано на упаковке. Добавить зеленый горошек и варить еще 2 мин.

Бекон нарезать полосками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Нагреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем бекон (3 мин) до золотисто-коричневого цвета. Добавить чеснок, влить овощной бульон и готовить, помешивая, 2-3 мин. Добавить сметану, посолить и поперчить.

Пенне с горошком откинуть на дуршлаг и, дав воде стечь, выложить на сковороду с обжаренным беконом, перемешать, приправить солью и молотым черным перцем. Разложить по тарелкам, посыпать тертым еыром.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "

















 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости