Каннеллони с фаршем и овощами - Блюда из макарон - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Каннеллони с фаршем и овощами

Ингредиенты:

Каннеллони с фаршем и овощами

  • 16 каннеллони (нетребующих варки)
  • 600 г мясного фарша
  • 500 мл готового соуса бешамель
  • 150 г твердого сыра
  • 3 луковицы
  • 2 небольшие моркови
  • 2 разноцветных болгарских перца
  • 2 цукини
  • 5 помидоров
  • соль, перец, базилик по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Приготовьте начинку. Сковородку разогрейте, налейте масло. Обжарьте на сковороде фарш. Морковь очистите, натрите на терке и положите в фарш. Очистите и мелко нарежьте лук, добавьте его в сковороду. Перец и цукини нарежьте кубиками. Добавьте овощи в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу. В последнюю очередь добавьте предварительно мелко нарезанные помидоры. Овощи слегка охладите.

Наполните каннеллони тушеными овощами и фаршем и выложите в форму для запекания. Сверху обильно полейте каннеллони соусом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте каннеллони в духовке при 180°С около 40 минут.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "

















 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости