Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте начинку. Сковородку разогрейте, налейте масло. Обжарьте на сковороде фарш. Морковь очистите, натрите на терке и положите в фарш. Очистите и мелко нарежьте лук, добавьте его в сковороду. Перец и цукини нарежьте кубиками. Добавьте овощи в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу. В последнюю очередь добавьте предварительно мелко нарезанные помидоры. Овощи слегка охладите.
Наполните каннеллони тушеными овощами и фаршем и выложите в форму для запекания. Сверху обильно полейте каннеллони соусом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте каннеллони в духовке при 180°С около 40 минут.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|