Лазанья-рататуй - Лазанья - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Лазанья-рататуй

Ингредиенты:

Лазанья-рататуй

  • 3 стручка сладкого перца
  • 2 цуккини
  • 1 баклажан
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • по 2 ст.л. растительного масла и уксуса
  • 2 ст.л. рубленой зелени
  • 250 мл овощного бульона
  • соль, молотый черный перец
  • 9 листов лазаньи
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 4 ст.л. тертого сыра
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Цуккини, баклажан и помидоры вымыть, очистить и также нарезать. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на растительном масле. Добавить овощи и готовить еще 2-3 мин. Добавить зелень и уксус, влить бульон и тушить 10 мин. Посолить и поперчить.

Овощи и листы лазаньи выложить слоями в смазанную жиром форму. Посыпать сухарями и тертым сыром, положить кусочки сливочного масла. Запекать лазанью в духовке 40 мин при 200°.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Лазанья "



 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости