Ингредиенты:
Приготовление:
Чеснок и лук очистите и измельчите. Помидоры промойте и нарежьте кубиками. Листья салата промойте, хорошо стряхните воду и нарежьте соломкой. Овощи обжарьте в оливковом масле, затем добавьте фарш, посолите и поперчите и тушите 10 мин. .
Пластины для лазаньи отварите в кипящей подсоленной воде. Муку обжарьте на сливочном масле, затем влейте молоко, посолите, поперчите и закипятите.
В огнеупорную форму выложите слой пластин для лазаньи, полейте молочным соусом, затем поочередно выкладывайте слоями начинку и листы лазаньи. Полейте оставшимся соусом и посыпьте предварительно натертым на терке сыром. Лазанью выпекайте примерно 45 мин при 180°. Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|