Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Цуккини и морковь промойте, очистите и нарежьте. Горох отварите в подсоленной воде примерно минут 7-8, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Морковь, цуккини и горошок протушите в масле в течении 5 минут затем добавьте помидоры, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на маленьком огне еще 15 минут.
В овощи добавьте 200 мл сметаны и перемешайте. Форму смажьте жиром и поочередно выложите слоями пластины для лазаньи и овощи, последни слой - лазанья.
Сверху полейте оставшейся сметаной и посыпать тертым сыром. Запекайте 40 мин при 200°. Готовую лазанью посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|