Ингредиенты:
Приготовление:
Телятину отварите с луком и солью. Нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 х 1см.
Отварные овощи, 8 вареных яиц, маринованные огурцы и лук нарежьте кубиками.
Маринованные маслины сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Затем ополосните маслины кипяченой водой, нарежьте их кружочками и отправьте в миску с остальными подготовленными ингредиентами.
Заправьте салат майонезом, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте готовый салат половинками вареных перепелиных яиц и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|