Классический «Оливье» - Праздничные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Классический «Оливье»

Ингредиенты:

Классический «Оливье»

  • 400 г телятины
  • 3 средние картофелины
  • 2 средние моркови
  • 2 маринованных огурца
  • 10 маринованных маслин
  • 10 перепелиных яиц
  • 2 белые луковицы
  • майонез для заправки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль, черный перец, белый перец по вкусу

Приготовление:

Телятину отварите с луком и солью. Нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 х 1см.

Отварные овощи, 8 вареных яиц, маринованные огурцы и лук нарежьте кубиками.

Маринованные маслины сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Затем ополосните маслины кипяченой водой, нарежьте их кружочками и отправьте в миску с остальными подготовленными ингредиентами.

Заправьте салат майонезом, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте готовый салат половинками вареных перепелиных яиц и свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "








 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости