Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить и надрезать кожицу. Натереть солью, перцем и 1 ч.л. тмина и положить в форму кожицей вниз. Влить 1/2 л кипящей воды. Тушить в духовке 30 мин при 200°, переворачивая.
Пучок зелени измельчить и положить вокруг мяса. Смешать мед и соевый соус и периодически смазывать кожицу. Жарить еще 60 мин.
Для салата лук нарезать, капусту нашинковать. И то и другое бланшировать 4 мин. Яблоко нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Смешать уксус, растительное масло, соль, перец и 1 ч.л. тмина и полить салат. Перемешать. Образовавшийся сок от жаренья процедить и подать к мясу.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|