Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагреть до 210 °С. Все овощи очистить, вымыть и обсушить. Помидоры оставить на веточках. Артишоки разрезать вдоль на 4 части каждый.
Каре ягненка вымыть и обсушить. Кисточкой хорошо смазать каре оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить его на глубокий противень. Положить на противень к мясу помидоры и целые головки лука. Сбрызнуть овощи оливковым маслом и запекать 30 минут.
В большом количестве подсоленной воды отварить картофель, морковь и артишоки (10 минут). Готовые овощи откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Когда мясо будет практически готово, добавить к нему отваренные овощи, сбрызнуть их маслом и запекать блюдо еще 10 минут. Готовое блюдо горячим посыпать рубленой мятой.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|