Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Картофель очистить, вымыть и варить 15 минут. Посолить.
Ингредиенты для тапенады положить в чашу блендера и пюрировать. Духовку нагреть до 200 °С.
Отваренный картофель и клубни фенхеля нарезать тонкими ломтиками и выложить равными частями на 6 листов пергамента.
Рыбу выложить на овощи, посолить и поперчить. В брюшко каждой рыбы положить немного тапенады. Сбрызнуть каждую порцию небольшим количеством оливкового масла, пергамент плотно завернуть и запекать блюдо 15-20 минут.
Запеченную рыбу подать с оставшейся тапенадой.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|