Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 160°С. Обвалять окорочка в муке, излишек стряхнуть. Лук обжарить на скоовороде 2-3 минуты с добавление растительного маслаи переложить в горшочек для запекания. Окорочка подрумянить на сковороде и тоже и положить в горшочек.
Сверху выложить картошку, сельдерей и помидоры. Посыпать петрушкой и тимьяном. Залить окорочка с овощами бульоном, посолить и поперчить. Накрыв крышкой, запекать 45 минут. Вынуть горшочек из духовки. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и влить в горшочек. Накрыть крышкой и запекать еще 10-15 минут.
Подавать с длиннозерным рисом, диким рисом и кедровыми орешками. Украсить зеленью сельдерея.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|