Ингредиенты:
Приготовление:
Помыть птицу холодной водой и подсушить салфеткой. Посолить, поперчить и как следует обжарить в растительном масле.
Нарезать кольцами луковицу. Почистить и размять чеснок. Измельченные лук и чеснок добавить в сковороду с птицей и слегка обжарить.
Влить в сковороду красное вино. Протереть через сито помидоры, добавить к мясу и, накрыв крышкой, тушить около 15 мин.
Удалить косточки из маслин и незадолго до готовности положить в томатный соус. Приправить.
Помыть шалфей и отделить листики. Отложить немного в сторону, а остальные порубить и добавить в блюдо. Перед подачей на стол украсить оставленными листиками шалфея.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|