Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, а затем поджарить с фаршем в растительном масле. Перемешать с горчицей и томатной пастой, приправить солью, перцем и зеленью.
Лук-порей нарезать кольцами, бланшировать 5 мин, затем откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, помидоры вымыть, а затем нарезать ломтиками.
Форму для запекания смазать маслом и слоями выложить картофель, помидоры, лук-порей, фарш. Закончить слоем картофеля. Каждый слой приправить солью и перцем. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 40 мин при 200° до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|