Ингредиенты:
Приготовление:
Срезать с тонкого конца ребрышек 2,5 см жира и поскребить их ножом. Смешать семена кунжута с панировочными сухарями и посолить по вкусу.
Обвалять каждый кусок баранины по очереди в муке, в яйце, в смеси семян кунжута и панировочных сухарей, хорошо вдавливая их в мякоть. Выложить котлеты на тарелку и поставить в холодильник на 20 минут.
Растопить сливочное и растительное масло на сковороде. Обжарить котлеты на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны, пока не образуется румяная хрустящая корочка. Подавать на большом блюде, обернув кончики ребер гофрированной бумагой.
СОВЕТ: В этом блюде к кунжуту можно добавить и мак в таком же количестве.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|