Ингредиенты:
Приготовление:
40 г сливочного масла нарезать маленькими кубиками и заморозить. Лук очистить и порубить, грибы промыть и некрупно нарезать. Лук и грибы обжарить в оставшемся сливочном масле. Зеленый лук нарезать и перемешать с 3 ст.л. сухарей, 2 желтками и грибами. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать в виде медальонов, натереть солью и перцем и обжарить с двух сторон в растительном масле. Сверху выложить грибную массу, прижать, притрусить панировочными сухарями и разложить кубики замороженого сливочного масла. Поставить в духовку и запекать 10 мин при 200°.
На водяной бане взбить 2 желтка с красным вином. Добавить конфитюр, приправить специями и перемешать. Мясо подавать с соусом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|