Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кусочками, положить в сотейник и залить холодной водой. Довести до кипения,собрать пену, добавить душистые травы и нарезанный толстыми кольцами репчатый лук. Тушить на медленном огне ок. 1 часа.
Морковь, картофель и репу очистить и вымыть. Картофель и репу нарезать четвертинками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей и стебель сельдерея вымыть и нарезать крупными кусочками. Капусту крупно порубить.
Добавить в сотейник с мясом морковь, репу, капусту и сельдерей и тушить 30 минут. Положить картофель, лук-порей и мозговые кости и готовить на медленном огне ок. 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу. Подать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|