Домашнее жаркое - Блюда из говядины - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Домашнее жаркое

Ингредиенты:

Домашнее жаркое

  • 1,8 кг говядины
  • 2 мозговые кости
  • 1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, шалфей, сельдерей, розмарин)
  • 1 луковица (репчатая)
  • 2 стебля лука-порея
  • 4 моркови
  • 4 репы
  • 4 средние картофелины
  • 1/2 головки белокочанной капуст
  • 1 стебель сельдерея
  • соль
  • перец

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кусочками, положить в сотейник и залить холодной водой. Довести до кипения,собрать пену, добавить душистые травы и нарезанный толстыми кольцами репчатый лук. Тушить на медленном огне ок. 1 часа.

Морковь, картофель и репу очистить и вымыть. Картофель и репу нарезать четвертинками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей и стебель сельдерея вымыть и нарезать крупными кусочками. Капусту крупно порубить.

Добавить в сотейник с мясом морковь, репу, капусту и сельдерей и тушить 30 минут. Положить картофель, лук-порей и мозговые кости и готовить на медленном огне ок. 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу. Подать блюдо горячим.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "













 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости