Ингредиенты:
Приготовление:
Мясной фарш поджарить в сотейнике на растительном масле, пока он не станет рассыпчатым.
Консервированные помидоры очистить от кожицы, сделать пюре, добавить к мясу и немного потушить. Посолить, поперчить, приправить кайенским перцем.
Кабачки откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Нарезать кубиками и выложить к мясу, добавить лимонный сок. Тушить на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой.
Рис потушить в растительном масле вместе с измельченным чесноком, влить бульон и тушить пока рис не будет готов. Готовое блюдо украсить кедровыми орешками и ломтиками зеленого лимона.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|