«Цезарь» с лососем - Праздничные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

«Цезарь» с лососем

Ингредиенты:

«Цезарь» с лососем

  • пучок салата
  • 200 гр слабосоленого лосося
  • 2 яйца
  • 100 гр сыра «Моцарелла»
  • сухарики
  • 200 гр зеленого горошка
  • 2 зубка чеснока

  • Для соуса:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. сухой горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • чёрный перец, соль.

Приготовление:

Рыбу нарезать ломтиками средней величины. Яйца отварить, очистить и разрезать на четыре части. Сыр натереть на крупной тёрке.

Листья салата порезать или порвать руками на кусочки и выложить на блюдо. Затем выложить дольки яиц, рыбу, зеленый горошек, посыпать предварительно измельчённым чесноком и половиной сыра.

Салат заправить соусом. Для этого нужно соединить масло с лимонным соком, добавить горчицу и уксус. Все аккуратно перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром и сухариками.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "







 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости