Ингредиенты:
Приготовление:
Листья салата тщательно промойте, обсушите и порвите руками. Выложите в большую миску. 2 Куриное филе отварите, остудите и нарежьте продольными ломтиками. Консервированные ананасы порежьте крупными кубиками и вместе с консервированной кукурузой отправьте в салатник.
Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте к салату вместе с изюмом. Положите сверху несколько початков мини-кукурузы.
Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте до однородности майонез, горчицу и мед. Полученную смесь охладите в холодильнике в течение не менее 2 часов.
Готовой заправкой полейте сверху салат и, слегка присыпав семенами кунжута, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|