Ингредиенты:
Приготовление:
Для соуса. В миске смешайте томатную пасту и майонез, добавьте сливки, влейте херес и лимонный сок. Посолите, поперчите, добавьте каплю соуса «Табаско» и все хорошо перемешайте. Получившимся соусом залейте креветки и дайте им немного настояться.
В креманки положите нашинкованный салат, а сверху - креветки в соусе.
Лимон хорошо вымойте. Срежьте с него, через равные промежутки, желобчатым ножом цедру в виде продольных полосок. Затем нарежьте лимон кружочками. Каждую креманку украсьте кружочком лимона и веточкой укропа.
Подавайте с тостами нарезанными треугольниками и намазанными сливочным маслом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|