Ингредиенты:
Приготовление:
Язык тщательно промойте и поставьте вариться до готовности. В середине варки добавьте соль по вкусу. Варите 70-80 минут (чтобы проверить готовность языка, проткните его вилкой: если вилка входит легко, язык готов). Но и не переваривайте, иначе он будет крошиться при резке. Кожицу с готового языка снимите в холодной воде.
Отварите куриную грудку, посолите. Лук и грибы нарежьте кубиками и поджарьте на растительном масле. Охладите.
Отварной язык и грудку нарежьте соломкой. Смешайте язык, грудку, жареные грибы и лук. Заправьте майонезом. Сверху украсьте салат зеленью, черри свежим огурцом и тертым твердым сыром.
Для оформления салата используйте сервировочное кольцо.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|