Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите в большой пластиковый пакет или емкость с крышкой куриное филе, залейте его 250 мл бальзамического уксуса. Закройте пакет и оставьте курицу мариноваться на 30 минут.
Разогрейте гриль. Курицу выньте из маринада и поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 7-8 минут. Готовой курице дайте остыть и нарежьте ее тонкими полосками поперек волокон.
Кусочки курицы поместите в миску, добавьте зелень салата, половинки ягод клубники и полейте оставшимся бальзамическим уксусом.
Готовый салат посыпьте сверху поджаренным арахисом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|