«Мимоза» с корейской морковью - Праздничные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

«Мимоза» с корейской морковью

Ингредиенты:

«Мимоза» с корейской морковью

  • банка сардин в масле
  • 3 картофелины
  • 5 вареных яиц
  • 150 г корейской моркови
  • 150 г твердого сыра
  • банка консервированной кукурузы
  • луковица
  • пучок укропа
  • майонез

Приготовление:

Рыбу выложить на блюдо и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы ушла горечь.

Картофель хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке. Яичные белки, сыр и желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо слоями вылаживать, промазывая их майонезом, рыбу, лук, картофель, морковь по-корейски, яичные белки, кукурузу, сыр, укроп и желтки.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "









 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости