Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте мелкими кубиками крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть столовой ложкой.
Мякоть авокадо нарежьте такими же кубиками, как и крабовое мясо. На дно небольших стаканчиков сложите мясо краба.
Петрушку измельчите, смешайте с кубиками авокадо и сбрызните лимонным соком. Поместите подготовленный авокадо в стаканчики поверх мяса краба. Украсьте салат 1 ст.л. майонеза и веточкой петрушки.
Авокадо можно заменить свежим огурцом. Для более мягкого вкуса в салат можно добавить вареное яйцо и сметану.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|