Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо отварить, остудить и порезать маленькими кусочками.
Лук порезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь и замариновать на пару часов в уксусе (уксус развести с водой в соотношении 1:1).
Картофель хорошо вымыть и запечь в духовке, затем очистить и натереть на терке. Яичные белки, сыр и желтки натереть на мелкой терке.
На блюдо слоями вылаживать, промазывая их майонезом, мясо, лук, картофель, грибы, яичные белки, сыр и желтки.
Очень эффектно будет смотреться салат оформленный в виде подсолнуха. Для этого из чипсов сделайте лепесточки, а из нарезанных оливок - семечки, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|