«Мимоза» с рисом и яблоками - Праздничные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

«Мимоза» с рисом и яблоками

Ингредиенты:

«Мимоза» с рисом и яблоками

  • банка горбуши в собственном соку
  • 1 стакан вареного риса
  • 5 вареных яиц
  • 2 моркови
  • 2 яблока
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 1-2 луковицы
  • пучок укропа
  • майонез

Приготовление:

Рыбу выложить на блюдо и размять вилкой.

Морковь хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки по отдельности - на мелкой терке. Лук мелко порубить, обдать кипятком.

На блюдо выложить слоями (присаливая по вкусу и промазывая майонезом): рыбу, яблоки, лук, рис и натертое замороженное сливочное масло, морковь, яичные белки, сыр, желтки. Украсить свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "









 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости