«Цезарь» с креветками и авокадо - Праздничные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

«Цезарь» с креветками и авокадо

Ингредиенты:

«Цезарь» с креветками и авокадо

  • пучок салата
  • 5 яиц
  • 1 авокадо
  • 100 гр пармезана
  • 400 гр креветок
  • 1 помидор
  • сухарики
  • майонез
  • лимонный сок
  • перец, соль

Приготовление:

Авокадо помыть, очистить и натереть на терке. Яйца отварить, очистить и порезать крупными кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Листья салата промыть и порезать или порвать на кусочки, выложить на блюдо.

Затем выложить слоями: часть яиц, креветок, натертого на терке сыра и авокадо. Посолите, поперчите, взбрызгните лимонным соком. Последний слой слегка смазать майонезом. Слои повторите, снова полить лимонным соком, приправить майонезом. Сверху присыпать сухариками. Украсить ломтиками помидора.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "









 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости