Каша пшенная - Блюда из круп - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Каша пшенная

Ингредиенты:

Каша пшенная

  • 1 стакан пшена
  • 500 мл молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • сахар, соль по вкусу
  • сухофрукты

Приготовление:

Взять пшено, тщательно переберать его, промыть, залить холодной водой и дать постоять примерно час. Затем слить воду. Теперь то же самое сделать с сухофруктами.

Затем залить пшено горячим молоком. Довести до кипения и варить в течение 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая. В конце варки добавить в кашу по вкусу сливочное масло, соль, сахарный песок, сухофрукты. Все еще раз перемешать, подержать на огне буквально пару минут и выключить. Кашу подавайте на стол горячей.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "






 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости