Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
Стебли сельдерея нарежьте кусочками, мелко порежьте лук, помидоры в собственном соку нарежьте небольшими кусочками.
В небольшой сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте на нем говяжий фарш до готовности.
Дайте фаршу немного остыть, затем добавьте в сковороду заранее отваренные макароны и остальные ингредиенты.
Залейте гуляш томатным соком и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и тушите еще 10 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|