Гуляш с пастой - Блюда из говядины - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Гуляш с пастой

Ингредиенты:

Гуляш с пастой

  • 225 г макарон
  • 400 г нежирного говяжьего фарша
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 средние луковицы
  • 800 г помидоров в собственном соку
  • 300 мл томатного сока
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,25 ч.л. перца

Приготовление:

Отварите пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, слейте воду.

Стебли сельдерея нарежьте кусочками, мелко порежьте лук, помидоры в собственном соку нарежьте небольшими кусочками.

В небольшой сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте на нем говяжий фарш до готовности.

Дайте фаршу немного остыть, затем добавьте в сковороду заранее отваренные макароны и остальные ингредиенты.

Залейте гуляш томатным соком и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и тушите еще 10 минут, периодически помешивая.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "














 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости