Ингредиенты:
Приготовление:
В глубоком сотейнике нагреть оливковое и 15 г сливочного масла. Перепелок посолить и поперчить, положить в сотейник и обжарить золотистого цвета со всех сторон. Перепелок переложить в другую посуду.
Лук очистить и мелкб порубить. Сало нарезать мелкими кубиками. Сало и лук обжаривать в сотейнике, где готовились перепелки, до золотистого цвета. Добавить изюм и 2 ст.л. меда, перемешать и готовить несколько минут, помешивая, на медленном огне.
Выложить в сотейник перепелок, влить куриный бульон и готовить под крышкой на среднем огне 25-30 минут.
Виноград вымыть, обсушить и оборвать ягоды с веточек. На сковрроде растопить оставшееся масло и влить 2 ст.л. меда. Когда мед начнет карамелизироваться, выложить на сковороду виноград и готовить 2-3 минуты.
Переложить виноград в сотейник с перепелками и готовить еще 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Блюдо подать горячим.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|