Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе разрежьте вдоль пополам. Для маринада мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте измельченную кинзу. Перец чили очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой, добавьте ее к остальному соусу.
Положите в эту смесь куриное филе посолите и поперчите по вкусу, сбрызните курицу растительным маслом и лимонным соком. Оставьте шашлык мариноваться минимум на 1 час.
Выньте курицу из маринада, уберите кусочки лука, перца и чеснока и поджарьте филе на решетке до готовности. Оставшийся маринад выложите на разогретую сковороду, влейте стакан воды и протушите эту смесь. Готовую курицу обильно полейте образовавшимся соусом и подавайте вместе с отварным рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|