Форель с овощами - Блюда из рыбы - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Форель с овощами

Ингредиенты:

Форель с овощами

  • 0,5 кг форели
  • 0,5 кг зеленой стручковой фасоли
  • 300 г маленьких сладких помидоров
  • 100 г оливок
  • 1 лимон
  • 50 г анчоусов
  • пучок базилика
  • оливковое масло
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Предварительно проваренную фасоль, нарезанные помидоры и оливки без косточек на пару минут замариновать. Для этого смешайте измельченные листья базилика, перец, соль и оливковое масло, и все хорошенько разотрите.

Порезанную на порционные куски рыбу посолите. Уложите на противень, смазанный оливковым маслом, куски форели и овощи. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы. Разогрейте до 180° С духовку и запекайте в ней рыбу около 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "


















 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости